воскресенье, 25 января 2015 г.

chicken curry - куринное карри

600 гр куриных грудок
2 ст л раст. масла
1 луковица
1 ст л сл. масла
ананас (консервн. банка)
2 ч л том. пасты
400 мл кокосового молока
60 гр кор. сахара
сок половины лимона
соль, перец, curry
1 ч л крахмала
1 з чеснока
2 ч л имбиря
цедра лимона

Курицу порезать кубиками, обжарить в масле минуты 2, дать стечь. Лук и ананас порезать кубиками, обжарить в сл. масле 3-4 минут, добавить том. пасту, к. молоко, довести до кипения. Добавить сахар, л. сок, соль, перец, порошок карри, тушить 5 минуи. Развести крахмал небольшим количеством воды, добавить к блюду и тушить 2 минуты. Добавить мелко порубленные чеснок и имбирь, цедру тушить еще 2 минуты. Добавить мясо, тушить еще 4 минуты. Посыпать петрушкой, сервировать с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий