воскресенье, 25 января 2015 г.

boef stroganoff - говядина по-строгановски

2 луковицы
250 гр шампиньонов
2 сол. огурца
600 гр говядины
соль, перец
3 ст л раст. масла
20 гр сл. масла
1 ст л муки
200 мл бульона
200 гр сметаны
1 ст л горчицы
л. сок

Мясо порезать соломкой, приправить, обжарить в раст. масле на сильном огне, слить жидкость и отложить. Лук мелко покрошить, грибы тонко порезать, обжарить в сл. масле, присыпать мукой, дать потомиться, залить бульоном, дать закипеть, добавить сметану и на большом огне дать увариться. В конце добавить мясо, горчицу и порезанные соломкой огурцы, сбрызнуть л. соком по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий