воскресенье, 25 января 2015 г.

popcakes 2 - попкейки 2


Если вы являетесь счастливым обладателем штуковины, выпекающей попкейки по приципу вафельницы, то вот рецепт теста:

на 36 штук
150 гр мягкого сл. масла
125 гр сахара
цедра, соль
3 яица
150 гр муки
1 ч л рыхлителя

Сл. масло взбивать с сахаром около пяти минут, добавить соль и цедру половины лимона. По одному ввести яица. Всеять муку и рыхлитель. Для удобства переложить тесто в пакет, отрезать кончик и отсаживать порционно в "вафельницу" для попкейков ака pop cake maker. Готовые шарики остудить, насадить на палочки и покрыть глазурью. Для глазури использовать шоколад или смесь двух белков с 400 гр сах. пудры. Украсить. Дать подсохнуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий