четверг, 8 января 2015 г.

паста с рукколой

Мы довольно часто готовим спагетти и облагораживаем их как можем. Иногда лососем, иногда грибами, что есть под рукой. Главное, чтобы там присутствовал свежий салат. Для меня, в идеале - руккола, у нее хотя бы есть вкус! А смотрится такая паста всегда очень парадно, хотя сил занимает всего ничего.


Так как такого рода рецепты получаются сами по себе, то и точных пропорций у меня для них нет, все на глаз.

спагетти, тальятелле или другая паста
оливки без косточек
помидорки черри
салат руккола
брынза

Пасту отварить до состояния "аль денте" в подсоленной воде. В еще горячую пасту добавить оливковое масло, сыр, оливки, помидоры (целиком или порезанные пополам) и перед подачей - салат. Перед сервировкой сбрызнуть оливковым маслом и густым бальзамическим уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий