воскресенье, 25 января 2015 г.

паста с лососем и лимонным песто


1/2 лимона
1 з чеснока
50 гр пармезана
петрушка, базилик
7 ст л ол. масла
соль, перец
350 гр спагетти или баветте
100 гр салата рукола
200 гр помидорок черри
150 гр копченого лосося
3 ст л сметаны

from lecker.de


Для песто зелень, сыр, чеснок и 6 ст л ол. масла пюрировать или растолочь в ступке, добавить 2 ст л л. сока и цедру, посолить и поперчить. Пасту сварить, салат и помидоры помыть, порезать пополам. Лосося порезать на полоски и обжаривать на раст масле; с пасты слить воду, вернуть в кастрюлю, добавить сметану, песто, салат, осторожно добавить помидоры и рыбу, украсить дольками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий