воскресенье, 25 января 2015 г.

суп-пюре с шампиньонами и сыром


крупная луковица
крупная морковь
6 средних картофелин
500 гр шампиньонов
200 гр плавленного сыра
орегано
мускатный орех
белый перец
соль
сухой бульон

Картофель почистить и порезать как обычно, на суп, поставить вариться, вместо соли добавить сухой бульон. Лук и морковь мелко порезать, обжарить в раст. масле и добавить к картошке. Постепенно вмешать плавленный сыр. Шампиньоны порезать и потушить в сковороде. Когда сварится картошка, пюрировать суп блендером, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, орегано и тушенные шампиньоны, поварить еще 10 минут и можно подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий