среда, 21 января 2015 г.

chocolate snickers cookies - шоколадное печенье с шоколадками сникерс


на 16 штук
150 гр горького шоколада
200 гр шоколадных батончиков типа сникерс
125 гр мягкого сл. масла
175 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
1 яицо
200 гр муки
1 ч л пекарского порошка
1 ст л какао

Шоколад порубить (или поломать прям в упаковке) и растопить на водяной бане, дать слегка остыть. Батончики порубить. Сл. масло, сахар простой и ванильный, соль взбить миксером до состояния крема. Добавить яицо, потом растопленный шоколад. Муку, п. порошок и какао перемешать и всеять к остальным ингридиентам. Две трети рубленных батончиков вмешать в тесто. Духовку разогреть до 175 градусов, 2 противня выстелить бумагой для выпечки и отсадить по 8 печенек на каждый, на большом расстоянии друг от друга. Печенье слегка придавить и посыпать остатками рубленных батончиков, немного вдавить. Выпекать по очереди 10 минут, дать остыть полностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий