четверг, 26 февраля 2015 г.

cannelloni с фаршем

500 гр фарша
100 гр ветчины
1/2 пучка петрушки
2 з чеснока
ол. масло
2 ст л муки
250 мл бульона
2 яица
100 гр твердого сыра
100 гр панировачной муки
соль, перец, мускат, орегано, базилик
банка пассированных томатов



Чеснок и петрушку мелко нарезать или измельчить в блендере, обжарить в ол. масле. Добавить фарш и мелко порезанную ветчину, обжаривать, пока фарш не раскрошится. Присыпать мукой, залить бульоном, тушить на мелком огне, пока не выварится жидкость. Дать остыть, добавить пан. муку, мелко натертый сыр, яицо, все хорошо перемешать. Сделать кондитерский кулек, заполнить готовой массой и наполнить ей каннеллони. Форму для выпекания смазать маслом, вылить приправленный по вкусу томатный соус (пассированные томаты + специи), чтобы он полностью закрыл дно формы. Сверху выложить один слой наполненных каннеллони, долить соуса в зазоры, выложить второй слой, залить оставшимся соусом. Накрыть фольгой и печь минут 40-50 при 180-200 градусах. Важно, чтоб каннеллони полностью были залиты соусом все время приготовления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий