четверг, 26 февраля 2015 г.

мини пицца

from Lisa Kochen & Backen Nr. 9/2008

1/2 кубика дрожжей
1 ч л сахара
250 мл теплой воды
400 гр муки
1 ч л соли
1 ст л раст. масла
пассированные помидоры
250 гр сыра моцарелла
150 гр ветчины
100 гр оливок

Дрожжи раскрошить, смешать с сахаром и теплой водой. Смешать разведенные дрожжи, муку, соль, масло и замесить тесто, поставить накрытым в тепло на час. Сыр порезать ломтиками, ветчину порезать или порвать на кусочки. Готовое тесто обмять, разделить на 16 шариков, слегка раскатать, смазать оливковым маслом, пассированными помидорами, посолить, поперчить и выложить начинку из сыра, ветчины, оливок, по вкусу, украсить травами и печь в разоретой до 220°С духовке 12 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий